Москва: +7 (965) 447-20-67 +7 (495) 782-55-60 Заказать звонок
Подольск: +7 (4967) 55-68-80 +7 (916) 680-66-82 +7 (963) 625-20-63 Заказать звонок
Домодедово: +7 (499) 213-31-39 +7 (905) 722-42-53 Заказать звонок
Вконтакте Фейсбук Записаться на прием

Внимание! С 23 августа Плыгунова Н.Л принимает по понедельникам и средам!

Отзывы

27 June 2017 г., Богомолова Галина Владимировна.​,

В июне 2017 года в возрасте 84 лет в клинике Доктора Яковлева В.Е. мне сделали операции по удалению катаракты и замене хрусталика на искусственный обеих глаз. Операции с блеском провел доктор Яковлев Василий Евгеньевич.

Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон своему доктору Яковлеву Василию Евгеньевичу, лучшему анестезиологу Льву Леонидовичу и всему коллективу клиники за их профессионализм, чуткое и внимательное отношение ко мне во время операций и в послеоперационный период. Зрение восстановлено на 90%, вернулась в профессию.

Есть много офтальмологических клиник в Москве и по России, но если пришла беда, непременно обратитесь в офтальмологическую клинику ДОКТОРА Яковлева Василия Евгеньевича-ДОКТОРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!! Здесь Вам помогут вернуть радость жизни и все краски мира.

С уважением, заслуженный юрист России, адвокат Богомолова Галина Владимировна.
Email: elena_moiseevq@list.ru

16 January 2017 г., i.zaryadin, Москва

Я уже несколько лет хожу на прием к Нине Леодоровне, так как имею хронические проблемы со зрением. Доктор вежливо и заботливо относится к своим пациентам, всегда выслушает, очень доброжелательна, подскажет, и, благодаря своему профессионализму, мы добиваемся положительной динамики.

22 September 2016 г., Ангелина, Москва

Мне всё понравилось, всё было классно! Меня принимала компетентный, знающий врач. В целом о клинике у меня положительное впечатление, но на машине её сложно найти.

21 September 2016 г., Иван, Москва

Нина Леодоровна - душевная, грамотная, умная и спокойная. Впечатление осталось хорошее! Дети остались довольны от приема, знаем мы ее уже 30 лет и дети идут к ней спокойно. Мы получили консультацию, рекомендации нам дали и мы будем продолжать лечение.

29 July 2016 г., М. Нилина, Москва

Этим летом решилась удалить кисту на верхнем веке. Выбрала клинику по рекомендации знакомого, довольно сильно переживала, все-таки, операция на глазах. В клинике понравился доброжелательно настроенный персонал, обстановка очень уютная, спокойная, стоит хорошая мебель и оборудование, я была по адресу Зоологическая, 22. Оперировал меня сам доктор Яковлев, все прошло быстро, я почти ничего не почувствовала. Сейчас все полностью зажило, чувствую себя отлично, очень довольна.

3 June 2016 г., Татьяна, Москва

Я в этом году делала у них эстетическую операцию по удалению кисты верхнего века. В клинике мне понравилась обстановка, администраторы быстро оформили все необходимые документы, вообще весь персонал вежливый. Когда шла в операционную, было немного страшно, но как только попала в руки замечательного хирурга Яковлева Василия Евгеньевича, я успокоилась. Операция длилась недолго, Сейчас, про прошествии нескольких месяцев, я себя отлично чувствую и прекрасно выгляжу. Была на приеме по новому адресу на Зоологической. Все понравилось. Благодарю Василия Евгеньевича и персонал за чуткое отношение, высокий уровень мастерства и культуру обслуживания!

Татьяна 03.06.2016

12 May 2016 г., Нина Григорьева, Москва

Удаляли мужу из глаза занозу в этой клинике два года назад. Уютная клиника и доброжелательный персонал. Приняли нас быстро и также быстро хирург удалил занозу. Потом назначили лечение (мазь и капли как помню). После лечения сказали, чтобы пришли на осмотр обязательно. И по цене все вышло достаточно приемлемо. Когда пришли на прием после лечения нас офтальмолог сразу узнал. Так было приятно! Потом основательно проверил глаз мужа где была заноза и ответил на все нас интересующие вопросы. Муж и я в общем то остались довольны оказанными услугами клиники. Советуем!

12 May 2016 г., Мария, Москва

У мужа появился астигматизм после 45 лет, а он работает водителем. Стоял вопрос о том, что он может потерять работу. У друзей узнали, что есть такая замечательная клиника. Муж прошел диагностику и ему сказали, что надо делать операцию, чтоб восстановить зрение. Делали лазерную коррекцию на оба глаза неделю назад. Зрение 100% и 90%, но нам сразу сказали, что зрение восстановится полностью со временем. А на работу уже через две недели можно выходить. Персонал без исключения приятный в общении, внимательный. Все организовано, никаких очередей и криков.
Кого не устраивает плохое зрение, рекомендую сделать лазерную коррекцию Не нужно бояться, не нужно читать отзывы, что у кого то зрение ухудшилось, просто у каждого человека зрение восстанавливается по-разному. У кого-то это 2 недели, а у некоторых 3-6 месяцев. Все индивидуально.

11 May 2016 г., Николай, Москва

Я своего отца привозил в эту клинику на диагностику, он стал плохо видеть...У него обнаружили влажную макулодистрофию и назначили курс лечения. Кололи уколы и витамины. Я сильно не вдавался честно в подробности, но отцу лечение помогло. Зрение у него улучшилось и перестало падать. Теперь он занимается профилактикой и проходит раз в год обязательно в этой клинике диагностику. В общем то постоянный клиент )))
Сколько с людьми общались кто в этой клинике наблюдался и оперировался,все отзывались положительно. Думаю рекомендовать можно!))

4 May 2016 г., Валерий В., Москва

В 2014г. Я стал замечать, что как то все размыто вижу. Нет какой то четкости. Так как на работе надо иметь достаточные показатели по зрению, и я просто напросто мог потерять работу. Я обратился к окулисту в своей поликлинике. Он (окулист) сказал, что это начинается дальнозоркость и в моем возрасте (мне за сорок) это нормально. Но я не хотел сдаваться и тем более терять работу и обратился в клинику Яковлева. Нашел эту клинику в интернете почитал отзывы и решил сходить на консультацию. В общем то на консультации мне сказали, что дело то не только в дальнозоркости возрастной, а у меня еще много чего,что и портит мое зрение. И порекомендовали прооперироваться, я согласился. Операция прошла безболезненно . После больничного я прошел мед.осмотр и вернулся на работу. Выражаю благодарность глазной клинике Яковлева! Спасибо Вашим специалистам, побольше бы таких!

Отзывы.

В данном разделе Вы можете познакомиться с отзывами наших пациентах, обратившихся в офтальмологическую клинику доктора Яковлева в Москве с проблемами зрения. Это поможет Вам принять верное решение, а нам организовать работу с учетом Ваших пожеланий и замечаний. Будем благодарны за любой отзыв в отношении работы нашей клиники, организации работы офтальмохирургов в проведении лечения и операций по коррекции / восстановлению зрения, работы медперсонала клиники.

Факичные интраокулярные линзы — настоящее спасение для пациентов с высокой степенью близорукости, дальнозоркости, астигматизмом. Операции по имплантации факичных линз при своей кажущейся простоте требует использования высокой хирургической техники. Профессионализм офтальмохирургов клиники Яковлева, отношение персонала, новейшее диагностическое и лазерное оборудование позволяют проводить имплантацию ИОЛ безболезненно и на высоком уровне с учетом специфики зрительной системы оперируемого, а отзывы наших пациентов помогут Вам безбоязненно принять решение об имплантации.

Отзывы о лазерной коррекции зрения в Москве с применением различных лазерных методик помогут Вам убедиться в ее результативности и безопасности, узнать опыт тех, кто прошел лазерную коррекцию зрения в офтальмологическом центре Яковлева в Москве.