Москва: +7 (965) 447-20-67 +7 (495) 782-55-60 Заказать звонок
Подольск: +7 (4967) 55-68-80 +7 (916) 680-66-82 +7 (963) 625-20-63 Заказать звонок
Домодедово: +7 (499) 213-31-39 +7 (905) 722-42-53 Заказать звонок
Вконтакте Фейсбук Записаться на прием

Внимание! С 23 августа Плыгунова Н.Л принимает по понедельникам и средам!

Отзывы

23 August 2017 г., Мария,

В подростковом возрасте из-за проблем со щитовидной железой, у меня на верхнем веке появилось небольшое уплотнение размером с иголочную головку. Особого дискомфорта оно мне не доставляло, опасности для здоровья не несло, хоть и выглядело не совсем эстетично. Стоит отметить, что к 28 годам киста заметно увеличилась и стала доставлять неприятные ощущения при моргании. Посоветовавшись с семьей, я приняла решение удалить кисту оперативным методом. Конечно, на операцию шла на полусогнутых трясущихся ногах, насмотревшись страшных видео в интернете и начитавшись отзывов о криворуких врачах. Но войдя в клинику, ощущение тревоги и страха сняло как рукой благодаря вежливому персоналу, душевной атмосфере, а главное – профессионализму Василия Евгеньевича Яковлева, чьё имя, кстати, носит сама клиника. Операция прошла незаметно, безболезненно, быстро, а главное – эффективно. С огромной благодарностью и пожеланиями процветания!

27 June 2017 г., Богомолова Галина Владимировна.​,

В июне 2017 года в возрасте 84 лет в клинике Доктора Яковлева В.Е. мне сделали операции по удалению катаракты и замене хрусталика на искусственный обеих глаз. Операции с блеском провел доктор Яковлев Василий Евгеньевич.

Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон своему доктору Яковлеву Василию Евгеньевичу, лучшему анестезиологу Льву Леонидовичу и всему коллективу клиники за их профессионализм, чуткое и внимательное отношение ко мне во время операций и в послеоперационный период. Зрение восстановлено на 90%, вернулась в профессию.

Есть много офтальмологических клиник в Москве и по России, но если пришла беда, непременно обратитесь в офтальмологическую клинику ДОКТОРА Яковлева Василия Евгеньевича-ДОКТОРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!! Здесь Вам помогут вернуть радость жизни и все краски мира.

С уважением, заслуженный юрист России, адвокат Богомолова Галина Владимировна.
Email: elena_moiseevq@list.ru

16 January 2017 г., i.zaryadin, Москва

Я уже несколько лет хожу на прием к Нине Леодоровне, так как имею хронические проблемы со зрением. Доктор вежливо и заботливо относится к своим пациентам, всегда выслушает, очень доброжелательна, подскажет, и, благодаря своему профессионализму, мы добиваемся положительной динамики.

22 September 2016 г., Ангелина, Москва

Мне всё понравилось, всё было классно! Меня принимала компетентный, знающий врач. В целом о клинике у меня положительное впечатление, но на машине её сложно найти.

21 September 2016 г., Иван, Москва

Нина Леодоровна - душевная, грамотная, умная и спокойная. Впечатление осталось хорошее! Дети остались довольны от приема, знаем мы ее уже 30 лет и дети идут к ней спокойно. Мы получили консультацию, рекомендации нам дали и мы будем продолжать лечение.

29 July 2016 г., М. Нилина, Москва

Этим летом решилась удалить кисту на верхнем веке. Выбрала клинику по рекомендации знакомого, довольно сильно переживала, все-таки, операция на глазах. В клинике понравился доброжелательно настроенный персонал, обстановка очень уютная, спокойная, стоит хорошая мебель и оборудование, я была по адресу Зоологическая, 22. Оперировал меня сам доктор Яковлев, все прошло быстро, я почти ничего не почувствовала. Сейчас все полностью зажило, чувствую себя отлично, очень довольна.

3 June 2016 г., Татьяна, Москва

Я в этом году делала у них эстетическую операцию по удалению кисты верхнего века. В клинике мне понравилась обстановка, администраторы быстро оформили все необходимые документы, вообще весь персонал вежливый. Когда шла в операционную, было немного страшно, но как только попала в руки замечательного хирурга Яковлева Василия Евгеньевича, я успокоилась. Операция длилась недолго, Сейчас, про прошествии нескольких месяцев, я себя отлично чувствую и прекрасно выгляжу. Была на приеме по новому адресу на Зоологической. Все понравилось. Благодарю Василия Евгеньевича и персонал за чуткое отношение, высокий уровень мастерства и культуру обслуживания!

Татьяна 03.06.2016

12 May 2016 г., Нина Григорьева, Москва

Удаляли мужу из глаза занозу в этой клинике два года назад. Уютная клиника и доброжелательный персонал. Приняли нас быстро и также быстро хирург удалил занозу. Потом назначили лечение (мазь и капли как помню). После лечения сказали, чтобы пришли на осмотр обязательно. И по цене все вышло достаточно приемлемо. Когда пришли на прием после лечения нас офтальмолог сразу узнал. Так было приятно! Потом основательно проверил глаз мужа где была заноза и ответил на все нас интересующие вопросы. Муж и я в общем то остались довольны оказанными услугами клиники. Советуем!

12 May 2016 г., Мария, Москва

У мужа появился астигматизм после 45 лет, а он работает водителем. Стоял вопрос о том, что он может потерять работу. У друзей узнали, что есть такая замечательная клиника. Муж прошел диагностику и ему сказали, что надо делать операцию, чтоб восстановить зрение. Делали лазерную коррекцию на оба глаза неделю назад. Зрение 100% и 90%, но нам сразу сказали, что зрение восстановится полностью со временем. А на работу уже через две недели можно выходить. Персонал без исключения приятный в общении, внимательный. Все организовано, никаких очередей и криков.
Кого не устраивает плохое зрение, рекомендую сделать лазерную коррекцию Не нужно бояться, не нужно читать отзывы, что у кого то зрение ухудшилось, просто у каждого человека зрение восстанавливается по-разному. У кого-то это 2 недели, а у некоторых 3-6 месяцев. Все индивидуально.

11 May 2016 г., Николай, Москва

Я своего отца привозил в эту клинику на диагностику, он стал плохо видеть...У него обнаружили влажную макулодистрофию и назначили курс лечения. Кололи уколы и витамины. Я сильно не вдавался честно в подробности, но отцу лечение помогло. Зрение у него улучшилось и перестало падать. Теперь он занимается профилактикой и проходит раз в год обязательно в этой клинике диагностику. В общем то постоянный клиент )))
Сколько с людьми общались кто в этой клинике наблюдался и оперировался,все отзывались положительно. Думаю рекомендовать можно!))

Отзывы.

В данном разделе Вы можете познакомиться с отзывами наших пациентах, обратившихся в офтальмологическую клинику доктора Яковлева в Москве с проблемами зрения. Это поможет Вам принять верное решение, а нам организовать работу с учетом Ваших пожеланий и замечаний. Будем благодарны за любой отзыв в отношении работы нашей клиники, организации работы офтальмохирургов в проведении лечения и операций по коррекции / восстановлению зрения, работы медперсонала клиники.

Факичные интраокулярные линзы — настоящее спасение для пациентов с высокой степенью близорукости, дальнозоркости, астигматизмом. Операции по имплантации факичных линз при своей кажущейся простоте требует использования высокой хирургической техники. Профессионализм офтальмохирургов клиники Яковлева, отношение персонала, новейшее диагностическое и лазерное оборудование позволяют проводить имплантацию ИОЛ безболезненно и на высоком уровне с учетом специфики зрительной системы оперируемого, а отзывы наших пациентов помогут Вам безбоязненно принять решение об имплантации.

Отзывы о лазерной коррекции зрения в Москве с применением различных лазерных методик помогут Вам убедиться в ее результативности и безопасности, узнать опыт тех, кто прошел лазерную коррекцию зрения в офтальмологическом центре Яковлева в Москве.