Москва: +7 (965) 447-20-67 +7 (495) 782-55-60 Заказать звонок
Подольск: +7 (4967) 55-68-80 +7 (916) 680-66-82 +7 (963) 625-20-63 Заказать звонок
Вконтакте Фейсбук Записаться на прием

Внимание! С 23 августа Плыгунова Н.Л принимает по понедельникам и средам!

Отзывы

12 May 2016 г., Нина Григорьева, Москва

Удаляли мужу из глаза занозу в этой клинике два года назад. Уютная клиника и доброжелательный персонал. Приняли нас быстро и также быстро хирург удалил занозу. Потом назначили лечение (мазь и капли как помню). После лечения сказали, чтобы пришли на осмотр обязательно. И по цене все вышло достаточно приемлемо. Когда пришли на прием после лечения нас офтальмолог сразу узнал. Так было приятно! Потом основательно проверил глаз мужа где была заноза и ответил на все нас интересующие вопросы. Муж и я в общем то остались довольны оказанными услугами клиники. Советуем!

12 May 2016 г., Мария, Москва

У мужа появился астигматизм после 45 лет, а он работает водителем. Стоял вопрос о том, что он может потерять работу. У друзей узнали, что есть такая замечательная клиника. Муж прошел диагностику и ему сказали, что надо делать операцию, чтоб восстановить зрение. Делали лазерную коррекцию на оба глаза неделю назад. Зрение 100% и 90%, но нам сразу сказали, что зрение восстановится полностью со временем. А на работу уже через две недели можно выходить. Персонал без исключения приятный в общении, внимательный. Все организовано, никаких очередей и криков.
Кого не устраивает плохое зрение, рекомендую сделать лазерную коррекцию Не нужно бояться, не нужно читать отзывы, что у кого то зрение ухудшилось, просто у каждого человека зрение восстанавливается по-разному. У кого-то это 2 недели, а у некоторых 3-6 месяцев. Все индивидуально.

11 May 2016 г., Николай, Москва

Я своего отца привозил в эту клинику на диагностику, он стал плохо видеть...У него обнаружили влажную макулодистрофию и назначили курс лечения. Кололи уколы и витамины. Я сильно не вдавался честно в подробности, но отцу лечение помогло. Зрение у него улучшилось и перестало падать. Теперь он занимается профилактикой и проходит раз в год обязательно в этой клинике диагностику. В общем то постоянный клиент )))
Сколько с людьми общались кто в этой клинике наблюдался и оперировался,все отзывались положительно. Думаю рекомендовать можно!))

4 May 2016 г., Валерий В., Москва

В 2014г. Я стал замечать, что как то все размыто вижу. Нет какой то четкости. Так как на работе надо иметь достаточные показатели по зрению, и я просто напросто мог потерять работу. Я обратился к окулисту в своей поликлинике. Он (окулист) сказал, что это начинается дальнозоркость и в моем возрасте (мне за сорок) это нормально. Но я не хотел сдаваться и тем более терять работу и обратился в клинику Яковлева. Нашел эту клинику в интернете почитал отзывы и решил сходить на консультацию. В общем то на консультации мне сказали, что дело то не только в дальнозоркости возрастной, а у меня еще много чего,что и портит мое зрение. И порекомендовали прооперироваться, я согласился. Операция прошла безболезненно . После больничного я прошел мед.осмотр и вернулся на работу. Выражаю благодарность глазной клинике Яковлева! Спасибо Вашим специалистам, побольше бы таких!

3 May 2016 г., Юрий Введенский, Москва

Месяц назад появилась небольшая шишка на верхнем веке левого глаза. Насторожило конечно то, что она не проходит и растет понемногу. Решил обратиться в местную поликлинику, там мне выписали направление на удаление шишки, сказали будут резать . Удалять и резать в местной поликлинике не решился, уж больно больничка у нас не внушает доверие.. По совету друга, у которого дочка в клинике Яковлева постоянно наблюдается (что то хроническое) обратился в эту клинику. Принимал меня доктор по фамилии Шкуренко. Он сказал, что шишка маленькая и свежая, резать особо и не надо: сделал мне укол в эту шишку, как он ее назвал халязион. В течении недели халязион рассосался! Спасибо огромное доктору Игорю Валерьевичу Шкуренко и администраторам клиники! Успехов!

2 May 2016 г., Анонимный, Москва

Спасибо профессиональной работе офтальмологов клиники доктора Яковлева! Я познакомилась с клиникой когда у моей дочки возникли серьезные проблемы со зрением. Почитала отзывы о клинике и записалась на консультацию. Проблема у нас была такая:у моей дочки два года подряд резко падало зрение и упало на 3 единицы. На консультации нам посоветовали, чтобы избежать дальнейших проблем, сделать склеропластику. Операция была несложной и прошла быстро, через неделю дочка уже пошла в школу. Уже прошло полтора года зрение у нас стабильно и не снижается.

28 April 2016 г., Славина М. Я., Подольск

Большое спасибо доктору Яковлеву и Екатерине Юрьевне!
Спасибо за хорошее обслуживание и понимание.
Пациент Славина М. Я.

25 April 2016 г., Вера, Москва

Я делала полгода назад в этой клинике коррекцию зрения методом Фемтолазик. Так как у меня тонкая роговица мне подходил этот метод. В других клиниках мне предлагали в связи с тонкостью моей роговицы только метод ФЛК. А ФЛК это самый сложный метод при котором восстановление длится долго. В клинике Яковлева мне назначили операцию Фемтолазик после диагностики. Офальмолог клиники мне все подробно объяснил и ответил на все интересующие вопросы. Вообще персонал там очень доброжелательный.

Операция прошла довольно быстро и совсем не больно. Восстановление прошло совсем незаметно. Я вижу прекрасно. В общем, то как мне и говорили, 100%-ое зрение. За что отдельное спасибо Яковлеву Василию Евгеньевичу. Желаю процветания Вашей клинике!

29 March 2016 г., Ефремова Валентина Трофимовна,

Не знаю, какими словами выразить огромную благодарность доктору Шкуренко Игорю Валерьевичу за проведенную операцию по замене хрусталиков, за его высочайшую квалификацию, чуткое отношение, за возвращение 100%-го зрения.
Желаю ему успехов в работе, здоровья и благополучия.
У него уже прооперировались несколько моих знакомых, которые тоже очень довольны

28 March 2016 г., Ефремчикова О.С., Москва

Самые лучшие слова можно сказать о "клинике Яковлева" и о самом Василии Евгеньевиче. Все чисто, мед/персонал очень вежливый и доброжелательный, терпеливый!!!
Сам доктор- просто волшебник, золотые руки. Не из тех врачей, которые иногда попадаются... любой каприз за ваши деньги.
Василий Евгеньевич мастер своего дела, не обманывает понапрасну, но и не отказывается от самых тяжелых случаев, если видит, что реально можно помочь!
Клиника Супер!!!
Врачи-профессионалы!!!
Мед/персонал-самый корректный, предупредительный, терпеливый.
10 баллов!!! по 5 бальной шкале

Отзывы.

В данном разделе Вы можете познакомиться с отзывами наших пациентах, обратившихся в офтальмологическую клинику доктора Яковлева в Москве с проблемами зрения. Это поможет Вам принять верное решение, а нам организовать работу с учетом Ваших пожеланий и замечаний. Будем благодарны за любой отзыв в отношении работы нашей клиники, организации работы офтальмохирургов в проведении лечения и операций по коррекции / восстановлению зрения, работы медперсонала клиники.

Факичные интраокулярные линзы — настоящее спасение для пациентов с высокой степенью близорукости, дальнозоркости, астигматизмом. Операции по имплантации факичных линз при своей кажущейся простоте требует использования высокой хирургической техники. Профессионализм офтальмохирургов клиники Яковлева, отношение персонала, новейшее диагностическое и лазерное оборудование позволяют проводить имплантацию ИОЛ безболезненно и на высоком уровне с учетом специфики зрительной системы оперируемого, а отзывы наших пациентов помогут Вам безбоязненно принять решение об имплантации.

Отзывы о лазерной коррекции зрения в Москве с применением различных лазерных методик помогут Вам убедиться в ее результативности и безопасности, узнать опыт тех, кто прошел лазерную коррекцию зрения в офтальмологическом центре Яковлева в Москве.