Отзывы
Москва: +7 (965) 447-20-67 +7 (495) 782-55-60 Заказать звонок
Подольск: +7 (4967) 55-68-80 +7 (916) 680-66-82 +7 (963) 625-20-63 Заказать звонок
Записаться на прием

Отзывы

2 May 2016 г., Анонимный, Москва

Спасибо профессиональной работе офтальмологов клиники доктора Яковлева! Я познакомилась с клиникой когда у моей дочки возникли серьезные проблемы со зрением. Почитала отзывы о клинике и записалась на консультацию. Проблема у нас была такая:у моей дочки два года подряд резко падало зрение и упало на 3 единицы. На консультации нам посоветовали, чтобы избежать дальнейших проблем, сделать склеропластику. Операция была несложной и прошла быстро, через неделю дочка уже пошла в школу. Уже прошло полтора года зрение у нас стабильно и не снижается.

28 April 2016 г., Славина М. Я., Подольск

Большое спасибо доктору Яковлеву и Екатерине Юрьевне!
Спасибо за хорошее обслуживание и понимание.
Пациент Славина М. Я.

25 April 2016 г., Вера, Москва

Я делала полгода назад в этой клинике коррекцию зрения методом Фемтолазик. Так как у меня тонкая роговица мне подходил этот метод. В других клиниках мне предлагали в связи с тонкостью моей роговицы только метод ФЛК. А ФЛК это самый сложный метод при котором восстановление длится долго. В клинике Яковлева мне назначили операцию Фемтолазик после диагностики. Офальмолог клиники мне все подробно объяснил и ответил на все интересующие вопросы. Вообще персонал там очень доброжелательный.

Операция прошла довольно быстро и совсем не больно. Восстановление прошло совсем незаметно. Я вижу прекрасно. В общем, то как мне и говорили, 100%-ое зрение. За что отдельное спасибо Яковлеву Василию Евгеньевичу. Желаю процветания Вашей клинике!

29 March 2016 г., Ефремова Валентина Трофимовна,

Не знаю, какими словами выразить огромную благодарность доктору Шкуренко Игорю Валерьевичу за проведенную операцию по замене хрусталиков, за его высочайшую квалификацию, чуткое отношение, за возвращение 100%-го зрения.
Желаю ему успехов в работе, здоровья и благополучия.
У него уже прооперировались несколько моих знакомых, которые тоже очень довольны

28 March 2016 г., Ефремчикова О.С., Москва

Самые лучшие слова можно сказать о "клинике Яковлева" и о самом Василии Евгеньевиче. Все чисто, мед/персонал очень вежливый и доброжелательный, терпеливый!!!
Сам доктор- просто волшебник, золотые руки. Не из тех врачей, которые иногда попадаются... любой каприз за ваши деньги.
Василий Евгеньевич мастер своего дела, не обманывает понапрасну, но и не отказывается от самых тяжелых случаев, если видит, что реально можно помочь!
Клиника Супер!!!
Врачи-профессионалы!!!
Мед/персонал-самый корректный, предупредительный, терпеливый.
10 баллов!!! по 5 бальной шкале

23 March 2016 г., Селянский В.Н., Селянская В.А., Подольск

Выражаем огромную благодарность Вашей клинике за безупречный профессионализм, внимательное отношение к пациентам и сопровождающим их лицам. Очень приветливый персонал, квалифицированные медицинские работники, а так же домашняя обстановка позволяют с уверенностью назвать Вашу клинику лучшей в Москве и Московской области. Будем непременно рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Особая благодарность Яковлеву Василию Евгеньевичу.

18 March 2016 г., Блиндер Л.Т.,

Я, Блиндер Л.Т., выражаю благодарность доктору Яковлеву В.Е. и доктору Шадеевой Е.Ю. за высокую квалификацию и отличное отношение к больному.

12 March 2016 г., Савельева Р.М., Ачкасова Т.Н.,

Огромная благодарность Шадеевой (Широковой) Екатерине Юрьевне за терпение, внимание, теплоту и заботу о пациентах.

10 March 2016 г., Зубрицкая Н.А.,

С огромной благодарностью обращаюсь к руководству клиники за быстрый и оперативный, квалифицированный подход к решению нашего вопроса. Спасибо огромное доктору Шадеевой Екатерине Юрьевне за полные и доступные ответы, возникающие у нас во время консультации.

20 February 2016 г., Науменко Антонина Андреевна,

Я, Науменко Антонина Андреевна, очень благодарна доктору Яковлеву В.Е. и всему персоналу клиники за профессионализм и очень дружескую атмосферу в клинике, за постоянную заботу о пациентах. Спасибо всем!

Отзывы.

В данном разделе Вы можете познакомиться с отзывами наших пациентах, обратившихся в офтальмологическую клинику доктора Яковлева в Москве с проблемами зрения. Это поможет Вам принять верное решение, а нам организовать работу с учетом Ваших пожеланий и замечаний. Будем благодарны за любой отзыв в отношении работы нашей клиники, организации работы офтальмохирургов в проведении лечения и операций по коррекции / восстановлению зрения, работы медперсонала клиники.

Факичные интраокулярные линзы — настоящее спасение для пациентов с высокой степенью близорукости, дальнозоркости, астигматизмом. Операции по имплантации факичных линз при своей кажущейся простоте требует использования высокой хирургической техники. Профессионализм офтальмохирургов клиники Яковлева, отношение персонала, новейшее диагностическое и лазерное оборудование позволяют проводить имплантацию ИОЛ безболезненно и на высоком уровне с учетом специфики зрительной системы оперируемого, а отзывы наших пациентов помогут Вам безбоязненно принять решение об имплантации.

Отзывы о лазерной коррекции зрения в Москве с применением различных лазерных методик помогут Вам убедиться в ее результативности и безопасности, узнать опыт тех, кто прошел лазерную коррекцию зрения в офтальмологическом центре Яковлева в Москве.