Москва: +7 (965) 447-20-67 +7 (495) 782-55-60 Заказать звонок
Подольск: +7 (4967) 55-68-80 +7 (916) 680-66-82 +7 (963) 625-20-63 Заказать звонок
Домодедово: +7 (499) 213-31-39 +7 (905) 722-42-53 Заказать звонок
Вконтакте Фейсбук Записаться на прием

Внимание! С 23 августа Плыгунова Н.Л принимает по понедельникам и средам!

Отзывы

10 March 2016 г., Зубрицкая Н.А.,

С огромной благодарностью обращаюсь к руководству клиники за быстрый и оперативный, квалифицированный подход к решению нашего вопроса. Спасибо огромное доктору Шадеевой Екатерине Юрьевне за полные и доступные ответы, возникающие у нас во время консультации.

20 February 2016 г., Науменко Антонина Андреевна,

Я, Науменко Антонина Андреевна, очень благодарна доктору Яковлеву В.Е. и всему персоналу клиники за профессионализм и очень дружескую атмосферу в клинике, за постоянную заботу о пациентах. Спасибо всем!

11 February 2016 г., Соломатина Г.Е.,

Вызывает огромную благодарность обслуживание и профессионализм сотрудников клиники и лично хирургу с хорошими руками Яковлеву Василию Евгеньевичу за чуткое и доброе отношение к пациентам клиники.

5 February 2016 г., Олег,

Нина Леодоровна понравилась как врач и специалист. Ее рекомендации не были лаконичными и скудными. Она подробно мне все объяснила, уделив максимум внимания моим проблемам и вопросам. Выписала рецепт на очки и это входило в стоимость приема.

25 January 2016 г., Екатерина, Москва

Хотелось выразить огромную благодарность всему персоналу этой клиники за прекрасное отношение к пациентам,а также отдельно отметить моего офтальмолога,который проводил мне коррекцию зрения Василию Евгеньевичу Яковлеву!

Клиника имеет все необходимое новейшее оборудование.Операция сама заняла буквально несколько минут.Никакой боли я не чувствовала.Василий Евгеньевич все подробно мне рассказывал.Уже через 2 недели после операции я вернулась на работу.

Теперь, по прошествию 2-х лет, я уже и забыла, что такое очки и остальные атрибуты сопутствующие близорукости. Операция вернула мне 100% зрение. После операции через полтора года были роды, но это никак не отрозилось на моем зрении.Все те же 100%.

21 January 2016 г., Жанна, Москва

У меня астигматизм с детства. И вот стала замечать, как стали какие-то в глазах мушки появляться. Думала, может, капиллярчики от недосыпа полопались. Пошла в клинику и прошла диагностику. Выявилось, что у меня разрывчик есть на сетчатке. Мне назначили операцию и все подробно разъяснили о том, что будет во время нее происходить и что делать после. На понятном не только для врача языке. Все прошло отлично и без проблем, и без осложнений, за что спасибо Яковлеву Василию Евгеньевичу, который делал мне коагуляцию сетчатки. Хочу его поблагодарить. Врач от Бога! Желаю процветания и благополучия Вам и Вашей клинике!


20 January 2016 г., Пользователь, Москва

Я проходила осмотр в другом месте и у меня обнаружили дистрофию сетчатки. После обращения в эту клинику, диагноз подтвердили и предложили лечением лазерную коагуляцию. Я, конечно, испугалась, забеспокоилась, но доктор рассказал мне всё о процедуре, успокоил и настроил на выздоровление. На самом деле процедура была совсем простая и безболезненная, проходила всего около двадцати минут. Яркие вспышки перед глазом и меня вылечили! Я считаю это чудом и от всей души благодарю всех, кто тут работает. Позже обязательно приду в клинику, чтобы убрать свою близорукость, ведь теперь уверена, что могу доверять этим профессионалам!

15 January 2016 г., Харченко Виктор Иванович, Москва

Я, Харченко Виктор Иванович, обратился в клинику Яковлева в январе 2015г. В результате обследования доктор предложил провести операцию левого глаза.
Операция была проведена в феврале. Сначала я очень боялся, но операция прошла очень хорошо. Боль не чувствовал. Зрение левого глаза восстановилось практически полностью. В течение весны и лета проходил в клинике месячные осмотры и измерения глазного давления. Я очень благодарен всему коллективу врачей за оказанное мне лечение, сердечное отношение, заботу. Также мне хотелось сказать о высоком мастерстве доктора Яковлева В. Е. Большое спасибо от всей нашей семьи.

5 January 2016 г., Анонимный пользователь , Москва

Я с этой клиникой в очень давней дружбе)) Частый клиент. А вот недавно сделала у них коррекцию зрения.Решилась я на это потому что стала проявляться непереносимость линз. Раздражение и сухость, работа офисная и глаза в линзах очень быстро уставали. А очки терпеть не могу,да и фитнессом в очках не очень удобно заниматься,а без очков ничего не видела.

Мне провели полную диагностику и назначили предварительный день операции,за неделю позвонили и уточнили в какое время будет проведена операция.Операция прошла довольно быстро и совсем безболезненно. Мое зрение теперь 100-%ое. Я очень довольна. Оказывается такое буйство красок вокруг!!
Огромное спасибо клинике Яковлева!!! Желаю Вам процветания!!!

16 November 2015 г., Ольга Ивановна , Подольск

До обращения в Глазную клинику доктора Яковлева в Подольске я была только в государственных поликлиниках. Обслуживание в данной частной клинике мне очень понравилось: меня приняли строго по времени, а доктор Яковлев Василий Евгеньевич меня очень хорошо обследовал. И хотя патологии он у меня со стороны глаз не выявил, он дал мне рекомендации, к кому можно обратиться со своей проблемой. Я довольна!

Отзывы.

В данном разделе Вы можете познакомиться с отзывами наших пациентах, обратившихся в офтальмологическую клинику доктора Яковлева в Москве с проблемами зрения. Это поможет Вам принять верное решение, а нам организовать работу с учетом Ваших пожеланий и замечаний. Будем благодарны за любой отзыв в отношении работы нашей клиники, организации работы офтальмохирургов в проведении лечения и операций по коррекции / восстановлению зрения, работы медперсонала клиники.

Факичные интраокулярные линзы — настоящее спасение для пациентов с высокой степенью близорукости, дальнозоркости, астигматизмом. Операции по имплантации факичных линз при своей кажущейся простоте требует использования высокой хирургической техники. Профессионализм офтальмохирургов клиники Яковлева, отношение персонала, новейшее диагностическое и лазерное оборудование позволяют проводить имплантацию ИОЛ безболезненно и на высоком уровне с учетом специфики зрительной системы оперируемого, а отзывы наших пациентов помогут Вам безбоязненно принять решение об имплантации.

Отзывы о лазерной коррекции зрения в Москве с применением различных лазерных методик помогут Вам убедиться в ее результативности и безопасности, узнать опыт тех, кто прошел лазерную коррекцию зрения в офтальмологическом центре Яковлева в Москве.