Москва: +7 (965) 447-20-67 +7 (495) 782-55-60 Заказать звонок
Подольск: +7 (4967) 55-68-80 +7 (916) 680-66-82 +7 (963) 625-20-63 Заказать звонок
Вконтакте Фейсбук Записаться на прием

Внимание! С 23 августа Плыгунова Н.Л принимает по понедельникам и средам!

Отзывы

15 January 2016 г., Харченко Виктор Иванович, Москва

Я, Харченко Виктор Иванович, обратился в клинику Яковлева в январе 2015г. В результате обследования доктор предложил провести операцию левого глаза.
Операция была проведена в феврале. Сначала я очень боялся, но операция прошла очень хорошо. Боль не чувствовал. Зрение левого глаза восстановилось практически полностью. В течение весны и лета проходил в клинике месячные осмотры и измерения глазного давления. Я очень благодарен всему коллективу врачей за оказанное мне лечение, сердечное отношение, заботу. Также мне хотелось сказать о высоком мастерстве доктора Яковлева В. Е. Большое спасибо от всей нашей семьи.

5 January 2016 г., Анонимный пользователь , Москва

Я с этой клиникой в очень давней дружбе)) Частый клиент. А вот недавно сделала у них коррекцию зрения.Решилась я на это потому что стала проявляться непереносимость линз. Раздражение и сухость, работа офисная и глаза в линзах очень быстро уставали. А очки терпеть не могу,да и фитнессом в очках не очень удобно заниматься,а без очков ничего не видела.

Мне провели полную диагностику и назначили предварительный день операции,за неделю позвонили и уточнили в какое время будет проведена операция.Операция прошла довольно быстро и совсем безболезненно. Мое зрение теперь 100-%ое. Я очень довольна. Оказывается такое буйство красок вокруг!!
Огромное спасибо клинике Яковлева!!! Желаю Вам процветания!!!

16 November 2015 г., Ольга Ивановна , Подольск

До обращения в Глазную клинику доктора Яковлева в Подольске я была только в государственных поликлиниках. Обслуживание в данной частной клинике мне очень понравилось: меня приняли строго по времени, а доктор Яковлев Василий Евгеньевич меня очень хорошо обследовал. И хотя патологии он у меня со стороны глаз не выявил, он дал мне рекомендации, к кому можно обратиться со своей проблемой. Я довольна!

5 October 2015 г., Любовь , Москва

Когда врач мне сказал, что у меня дистрофия сетчатка меня это, честно сказать, напрягло, потому как слышала о том, что она может впоследствии разорваться, да и другие неприятные последствия могут быть. Доктор Яковлев мне предложил сделать лазеркоагуляцию. Я думала, что это серьезная операция, с наркозом, на операционном столе и пр., но врач разубедил меня и сказал, что процедура не займет много времени. Я сделала в тот же день все, просто аппаратом мне сделали зеленые вспышки, это абсолютно не больно, скорее неприятно, так как потом бегают зеленые мушки перед глазами. Зато теперь я уверена, что проблема с разрывом сетчатки мне теперь уже не грозит.

4 October 2015 г., Самвел, Москва

Стал чувствовать дискомфорт в глазах и был в шоке, когда диагностировали катаракту. Единственным способом избавиться от нее, было хирургическое вмешательство. Честно признаюсь, я сильно боялся, не могу вынести вмешательство в глаза, ну есть вот у меня такой пунктик, но делать было нечего, поэтому решился и вы знаете, это совсем не так все тяжело и мучительно, как я себе представлял. Вся операция заняла минут 10 буквально, я чувствовал только прикосновение. Абсолютно не больно.

27 August 2015 г., Vito Gert, Москва

Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу клиники за чуткое, внимательное, отношение к пациентам всех возрастных категорий.

Особенно хочется поблагодарить врача Шкуренко за уют и профессионализм.
Моя мама обратилась по поводу влажной формы возрастной дистрофии сетчатки. У Шкуренко Игоря золотые руки! уже через месяц начались явные улучшения, как и обещал доктор. Конечно пришлось понервничать, но операция прошла успешно, мне как родственнику даже предлагалось посмотреть на проведение операции, но я отказался...и так нервничал!

14 August 2015 г., Карина, Москва

В клинике Яковлева проводили факоэмульсификацию катаракты. Я думала, что это будет наисложнейшая операция, которая займёт несколько дней. Какая же я была наивная, техника уже давно шагнула вперёд и вся операция прошла буквально за 10 минут, не делали никаких уколов, а говорят, в других везде делают, никакой боли я не чувствовала. Знала бы, что всё так легко пройдёт, уже давно решилась бы на это раньше.

13 August 2015 г., Евгений, Москва

Прекрасный врач! Доктор навела порядок в очереди, вызвала меня строго по записи. Во время консультации дала конкретные ответы на мои вопросы. Я получил много информации, которой раньше не знал. Мне были даны рекомендации по лечению, которое я сейчас принимаю. Спасибо!

5 August 2015 г., Ирина Викторовна , Москва

Хорошее отношение персонала. Доктор внимательный, вежливый. Очень тщательно провел осмотр, ответил на все вопросы. В клинике доктора Яковлева была впервые, теперь буду наблюдаться там.

17 July 2015 г., Семён, Москва

Хотелось бы выразить признательность офтальмологической клинике Яковлева. Как же прекрасно жить без линз и очков ! Лечила тут близорукость по технологии ФРК . Лазик делать было нельзя из-за дырок на сетчатке. Операция прошла так быстро и безболезненно что даже операцией этот назвать сложно. Сейчас моя жизнь стала намного комфортней, спасибо доктору Яковлеву!

Отзывы.

В данном разделе Вы можете познакомиться с отзывами наших пациентах, обратившихся в офтальмологическую клинику доктора Яковлева в Москве с проблемами зрения. Это поможет Вам принять верное решение, а нам организовать работу с учетом Ваших пожеланий и замечаний. Будем благодарны за любой отзыв в отношении работы нашей клиники, организации работы офтальмохирургов в проведении лечения и операций по коррекции / восстановлению зрения, работы медперсонала клиники.

Факичные интраокулярные линзы — настоящее спасение для пациентов с высокой степенью близорукости, дальнозоркости, астигматизмом. Операции по имплантации факичных линз при своей кажущейся простоте требует использования высокой хирургической техники. Профессионализм офтальмохирургов клиники Яковлева, отношение персонала, новейшее диагностическое и лазерное оборудование позволяют проводить имплантацию ИОЛ безболезненно и на высоком уровне с учетом специфики зрительной системы оперируемого, а отзывы наших пациентов помогут Вам безбоязненно принять решение об имплантации.

Отзывы о лазерной коррекции зрения в Москве с применением различных лазерных методик помогут Вам убедиться в ее результативности и безопасности, узнать опыт тех, кто прошел лазерную коррекцию зрения в офтальмологическом центре Яковлева в Москве.