Москва: +7 (965) 447-20-67 +7 (495) 782-55-60 Заказать звонок
Подольск: +7 (4967) 55-68-80 +7 (916) 680-66-82 +7 (963) 625-20-63 Заказать звонок
Домодедово: +7 (499) 213-31-39 +7 (905) 722-42-53 Заказать звонок
Вконтакте Фейсбук Записаться на прием

Внимание! С 23 августа Плыгунова Н.Л принимает по понедельникам и средам!

Отзывы

5 October 2015 г., Любовь , Москва

Когда врач мне сказал, что у меня дистрофия сетчатка меня это, честно сказать, напрягло, потому как слышала о том, что она может впоследствии разорваться, да и другие неприятные последствия могут быть. Доктор Яковлев мне предложил сделать лазеркоагуляцию. Я думала, что это серьезная операция, с наркозом, на операционном столе и пр., но врач разубедил меня и сказал, что процедура не займет много времени. Я сделала в тот же день все, просто аппаратом мне сделали зеленые вспышки, это абсолютно не больно, скорее неприятно, так как потом бегают зеленые мушки перед глазами. Зато теперь я уверена, что проблема с разрывом сетчатки мне теперь уже не грозит.

4 October 2015 г., Самвел, Москва

Стал чувствовать дискомфорт в глазах и был в шоке, когда диагностировали катаракту. Единственным способом избавиться от нее, было хирургическое вмешательство. Честно признаюсь, я сильно боялся, не могу вынести вмешательство в глаза, ну есть вот у меня такой пунктик, но делать было нечего, поэтому решился и вы знаете, это совсем не так все тяжело и мучительно, как я себе представлял. Вся операция заняла минут 10 буквально, я чувствовал только прикосновение. Абсолютно не больно.

27 August 2015 г., Vito Gert, Москва

Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу клиники за чуткое, внимательное, отношение к пациентам всех возрастных категорий.

Особенно хочется поблагодарить врача Шкуренко за уют и профессионализм.
Моя мама обратилась по поводу влажной формы возрастной дистрофии сетчатки. У Шкуренко Игоря золотые руки! уже через месяц начались явные улучшения, как и обещал доктор. Конечно пришлось понервничать, но операция прошла успешно, мне как родственнику даже предлагалось посмотреть на проведение операции, но я отказался...и так нервничал!

14 August 2015 г., Карина, Москва

В клинике Яковлева проводили факоэмульсификацию катаракты. Я думала, что это будет наисложнейшая операция, которая займёт несколько дней. Какая же я была наивная, техника уже давно шагнула вперёд и вся операция прошла буквально за 10 минут, не делали никаких уколов, а говорят, в других везде делают, никакой боли я не чувствовала. Знала бы, что всё так легко пройдёт, уже давно решилась бы на это раньше.

13 August 2015 г., Евгений, Москва

Прекрасный врач! Доктор навела порядок в очереди, вызвала меня строго по записи. Во время консультации дала конкретные ответы на мои вопросы. Я получил много информации, которой раньше не знал. Мне были даны рекомендации по лечению, которое я сейчас принимаю. Спасибо!

5 August 2015 г., Ирина Викторовна , Москва

Хорошее отношение персонала. Доктор внимательный, вежливый. Очень тщательно провел осмотр, ответил на все вопросы. В клинике доктора Яковлева была впервые, теперь буду наблюдаться там.

17 July 2015 г., Семён, Москва

Хотелось бы выразить признательность офтальмологической клинике Яковлева. Как же прекрасно жить без линз и очков ! Лечила тут близорукость по технологии ФРК . Лазик делать было нельзя из-за дырок на сетчатке. Операция прошла так быстро и безболезненно что даже операцией этот назвать сложно. Сейчас моя жизнь стала намного комфортней, спасибо доктору Яковлеву!

5 June 2015 г., Полина , Москва

Василий Евгеньевич профессионально меня проконсультировал и провел диагностику. Я довольна посещением. Спасибо.

2 May 2015 г., Валентин, Москва

Впечатлен консультацией врача. Опыт и умение Василия Евгеньевича не вызывает сомнений. Принял решение оперироваться в его клинике

1 May 2015 г., Ирина, Москва

Я очень довольна квалификацией Игоря Валерьевича, продолжаю лечение у него. Доктор очень хороший, внимательный и грамотный. Прописал капли, которые помогают от давления.

Отзывы.

В данном разделе Вы можете познакомиться с отзывами наших пациентах, обратившихся в офтальмологическую клинику доктора Яковлева в Москве с проблемами зрения. Это поможет Вам принять верное решение, а нам организовать работу с учетом Ваших пожеланий и замечаний. Будем благодарны за любой отзыв в отношении работы нашей клиники, организации работы офтальмохирургов в проведении лечения и операций по коррекции / восстановлению зрения, работы медперсонала клиники.

Факичные интраокулярные линзы — настоящее спасение для пациентов с высокой степенью близорукости, дальнозоркости, астигматизмом. Операции по имплантации факичных линз при своей кажущейся простоте требует использования высокой хирургической техники. Профессионализм офтальмохирургов клиники Яковлева, отношение персонала, новейшее диагностическое и лазерное оборудование позволяют проводить имплантацию ИОЛ безболезненно и на высоком уровне с учетом специфики зрительной системы оперируемого, а отзывы наших пациентов помогут Вам безбоязненно принять решение об имплантации.

Отзывы о лазерной коррекции зрения в Москве с применением различных лазерных методик помогут Вам убедиться в ее результативности и безопасности, узнать опыт тех, кто прошел лазерную коррекцию зрения в офтальмологическом центре Яковлева в Москве.