Москва: +7 (965) 447-20-67 +7 (495) 782-55-60 Заказать звонок
Подольск: +7 (4967) 55-68-80 +7 (916) 680-66-82 +7 (963) 625-20-63 Заказать звонок
Вконтакте Фейсбук Записаться на прием

Внимание! С 23 августа Плыгунова Н.Л принимает по понедельникам и средам!

Отзывы

5 June 2015 г., Полина , Москва

Василий Евгеньевич профессионально меня проконсультировал и провел диагностику. Я довольна посещением. Спасибо.

2 May 2015 г., Валентин, Москва

Впечатлен консультацией врача. Опыт и умение Василия Евгеньевича не вызывает сомнений. Принял решение оперироваться в его клинике

1 May 2015 г., Ирина, Москва

Я очень довольна квалификацией Игоря Валерьевича, продолжаю лечение у него. Доктор очень хороший, внимательный и грамотный. Прописал капли, которые помогают от давления.

29 April 2015 г., Дмитрий , Москва

Я много лет посещаю Нину Леодоровну, так как имею проблемы со зрением. Доктор бережно и заботливо относится к своим пациентам, всегда выслушает, подскажет и благодаря своему профессионализму всегда добивается положительного результата.

1 April 2015 г., Галина, Москва

Спасибо большое этой клинике и особенно Широковой Екатерине Юрьевне! Зрение в большом минусе и астигматизм, отсюда и дистрофия сетчатки. Делала у них коагуляцию сетчатки,боялась очень...все таки глаза это зеркало души))) Но все прошло удачно,у Екатерины Юрьевны большой опыт и профессиональный подход к лечению пациентов.

18 March 2015 г., Арина, Москва

У моей дочки было косоглазие.Как то думали, что восстановится все если заниматься и вот ей уже исполнилось 15ть,а косоглазие не проходило.Моя девочка очень стеснялась этого и мы с мужем решились на крайние меры-операцию.Записались на прием и прошли полную диагностику.В день операции я сильно волновалась,но все пошло успешно.Моя дочка теперь ходит не смотря в пол, в школе стали мальчики ухаживать.Мы так рады, что решились все таки сделать операцию. Спасибо большое нашему замечательному доктору Яковлеву Василию Евгеньевичу!

1 March 2015 г., Дмитрий И., Москва

Спасибо всему коллективу! Сложный случай катаракты у моей мамы. Операцию провел доктор Яковлев в феврале 2015 г, сейчас были на контрольном осмотре, результат очень хороший. Вообще, клиника оставила очень приятное впечатление.

24 October 2014 г., Ирина Ивановна,

Была в клинике за компанию со своим супругом. Очень понравился персонал и атмосфера. уютно, чисто, никаких очередей. все четко по времени. Врач Екатерина Юрьевна провела диагностику, ответила на все вопросы, дала упражнение для тренировки глаз. прием понравился. Теперь будем ходить только сюда всей семьей.

30 June 2014 г., Мария Геннадьевна , Москва

Консультация очень понравилась. Доктор внимательно осмотрела маму на всех аппаратах. Оказалось, что ей неправильно поставили диагноз. Екатерина Юрьевна подробно все нам объяснила, дала рекомендации. Мы ей очень благодарны.

30 May 2014 г., Милана Магомедовна , Москва

Была на консультации у офтальмолога Екатерины Юрьевны, а операцию мне провел Яковлев Василий Евгеньевич. Понравились оба врача, Василий Евгеньевич хороший хирург и настоящий профессионал. Клиника прекрасная, я всем довольна и рекомендую сюда обращаться!


Отзывы.

В данном разделе Вы можете познакомиться с отзывами наших пациентах, обратившихся в офтальмологическую клинику доктора Яковлева в Москве с проблемами зрения. Это поможет Вам принять верное решение, а нам организовать работу с учетом Ваших пожеланий и замечаний. Будем благодарны за любой отзыв в отношении работы нашей клиники, организации работы офтальмохирургов в проведении лечения и операций по коррекции / восстановлению зрения, работы медперсонала клиники.

Факичные интраокулярные линзы — настоящее спасение для пациентов с высокой степенью близорукости, дальнозоркости, астигматизмом. Операции по имплантации факичных линз при своей кажущейся простоте требует использования высокой хирургической техники. Профессионализм офтальмохирургов клиники Яковлева, отношение персонала, новейшее диагностическое и лазерное оборудование позволяют проводить имплантацию ИОЛ безболезненно и на высоком уровне с учетом специфики зрительной системы оперируемого, а отзывы наших пациентов помогут Вам безбоязненно принять решение об имплантации.

Отзывы о лазерной коррекции зрения в Москве с применением различных лазерных методик помогут Вам убедиться в ее результативности и безопасности, узнать опыт тех, кто прошел лазерную коррекцию зрения в офтальмологическом центре Яковлева в Москве.