Отзывы
Москва: +7 (965) 447-20-67 +7 (495) 782-55-60 Заказать звонок
Подольск: +7 (4967) 55-68-80 +7 (916) 680-66-82 +7 (963) 625-20-63 Заказать звонок
Записаться на прием

Отзывы

30 June 2014 г., Мария Геннадьевна , Москва

Консультация очень понравилась. Доктор внимательно осмотрела маму на всех аппаратах. Оказалось, что ей неправильно поставили диагноз. Екатерина Юрьевна подробно все нам объяснила, дала рекомендации. Мы ей очень благодарны.

30 May 2014 г., Милана Магомедовна , Москва

Была на консультации у офтальмолога Екатерины Юрьевны, а операцию мне провел Яковлев Василий Евгеньевич. Понравились оба врача, Василий Евгеньевич хороший хирург и настоящий профессионал. Клиника прекрасная, я всем довольна и рекомендую сюда обращаться!


14 March 2014 г., Анастасия , Москва

Очень довольна консультацией полученной у офтальмолога. Широкова Екатерина Юрьевна — прекрасный специалист, вежливая, тактичная, доброжелательная. Все понятно и просто объяснила, в отличие от других врачей, у которых мы наблюдались ранее. Дала рекомендации по лечению и дальнейшему наблюдению. Цена за прием приятно удивила меня. Спасибо большое.


20 February 2014 г., Иван, Москва

Прошел обследование по своей проблеме со зрением, все компетентно. Мнение врача совпало с предыдущим диагнозом в поликлинике. Довольно дорогое обследование, хотя для Москвы вполне средняя цена.

10 June 2013 г., Наталья , Москва

Яковлев Василий Евгеньевич успешно провел операцию моей маме. Большое спасибо доктору!

3 April 2013 г., Tanya, Москва

В марте 2013 года сделала лазерную коррекцию зрения у доктора Яковлева Е.В.

Хочется отметить отношение к пациентам - нет "конвеера", всё внимание тому пациенту, с которым сейчас работает врач. Он полностью сам проводит обследование, делает операцию и ведет после операции, что также на мой взгляд выгодно отличает эту клинику от других.
Уже рекомендовала эту клинику своим знакомым. И буду продолжать это делать.
А также привезу к Василию Евгеньевичу и свою дочку. зрение теперь 100-%ое. Я очень довольна. Оказывается такое буйство красок вокруг!!
Огромное спасибо клинике Яковлева!!! Желаю Вам процветания!!!

Отзывы.

В данном разделе Вы можете познакомиться с отзывами наших пациентах, обратившихся в офтальмологическую клинику доктора Яковлева в Москве с проблемами зрения. Это поможет Вам принять верное решение, а нам организовать работу с учетом Ваших пожеланий и замечаний. Будем благодарны за любой отзыв в отношении работы нашей клиники, организации работы офтальмохирургов в проведении лечения и операций по коррекции / восстановлению зрения, работы медперсонала клиники.

Факичные интраокулярные линзы — настоящее спасение для пациентов с высокой степенью близорукости, дальнозоркости, астигматизмом. Операции по имплантации факичных линз при своей кажущейся простоте требует использования высокой хирургической техники. Профессионализм офтальмохирургов клиники Яковлева, отношение персонала, новейшее диагностическое и лазерное оборудование позволяют проводить имплантацию ИОЛ безболезненно и на высоком уровне с учетом специфики зрительной системы оперируемого, а отзывы наших пациентов помогут Вам безбоязненно принять решение об имплантации.

Отзывы о лазерной коррекции зрения в Москве с применением различных лазерных методик помогут Вам убедиться в ее результативности и безопасности, узнать опыт тех, кто прошел лазерную коррекцию зрения в офтальмологическом центре Яковлева в Москве.