Клиника коррекции и восстановления зрения в Москве и Подольске

Отзывы

Лечение катаракты видео отзыв пациента Сафро Л.М.

14 November 2019 г., Лечение катаракты видео отзыв пациента Сафро Л.М., Москва

Желнинская Зоя Ивановна

17 January 2019 г., Желнинская Зоя Ивановна, Москва

Я врач. В ноябре 2018г с диагнозом: катаракта обоих глаз, я приняла решение делать операцию. В Москве сотни клиник и центров, но я знаю, что важна не клиника, а руки врача, т.к. сейчас это поставлено на поток.
В трудных ситуациях моей жизни я всегда обращаюсь к святителю НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ -решения помогает принимать он и всегда идеально. Так и на сей раз. Я просила его найти самые лучшие и благословенные руки хирурга для проведения операции. Вошла в инет и самым первым был сайт «Офтальмологическая клиника доктора Яковлева». Я никогда не слышала об этой клинике, но решение принял св. НИКОЛАЙ. Позвонила в клинику и после успокаивающей беседы с администратором Ольгой, записалась на консультацию к доктору Яковлеву В. Е. Основные исследования проводил он сам. Очень доброжелательно и спокойно объяснил мне суть операции и посоветовал какой именно хрусталик будет лучшим для меня.
В декабре 2018г Василий Евгеньевич БЛЕСТЯЩЕ провёл мне две операции с интервалом в неделю. Сейчас я снова, как в юности, вижу все краски мира.
В клинике новейшее современное оборудование, уют, чистота и стерильность. Приёмы всегда вовремя. Мед. персонал очень вежливый, доброжелательный и терпеливый. В холле установлен огромный монитор, где транслируется ход операции и сопровождающие могут видеть кто проводит операцию.
После операции он лично провёл несколько бесплатных консультаций. Большое спасибо Василию Евгеньевичу за его высокий профессионализм, доброту и внимание к каждому пациенту.
Я от всего сердца благодарю св. НИКОЛАЯ за то, что он выбрал благословенные руки доктора Яковлева и благодарю Василия Евгеньевича за прекрасно выполненную работу и за то, что так достойно всё организовано в его клинике.
Уважаю вашу клинику и советую всем кто имеет любые проблемы со зрением обращаться в клинику доктора Яковлева.
От всей души поздравляю весь коллектив клиники с Новым 2019годом. Желаю здоровья, успехов и благополучия. Да хранит вас Господь! Мой E – meil: zhelzoya7@yandex.ru

Лечение кетаракатонуса видеоотзыв

15 January 2019 г., Лечение кетаракатонуса видеоотзыв,

Лечение катаракты видео отзыв

14 November 2018 г., Лечение катаракты видео отзыв,

Туз Е.А.

19 October 2018 г., Туз Е.А.,

Спасибо доктору Яковлеву Василию Евгеньевичу. Оправдал все ожидания. Операцию катаракты провел успешно. По состоянию через месяц после операции глаз стал видеть даже лучше, чем не оперированный. Персонал очень обходительный и доброжелательный!

Лечение катаракты видео отзыв пациента

18 October 2018 г., Лечение катаракты видео отзыв пациента,



Лечение катаракты видео отзыв пациента клиники

4 October 2018 г., Лечение катаракты видео отзыв пациента клиники,

Кашуба Е.Н.

28 August 2018 г., Кашуба Е.Н.,

В 2013 году в клинике Яковлева прооперировалась по поводу коррекции зрения, D8: миопия высокой степени, сложный астигматизм. С этого времени каждый год наблюдаюсь в этой клинике. Очень благодарна доктору Яковлеву и сотрудникам за помощь и теплое отношение ко мне. Скоро планируем прооперировать дочь и обращаться будем только к Яковлеву В.Е. !

Елисеев С.В.

14 November 2017 г., Елисеев С.В.,

Хочу выразить свою глубокую благодарность доктору Яковлеву В.Е. за его благородную и нужную людям профессию,которая дарит людям заново увидеть все прелести природы и нашего прекрасного видения мира. С глубоким уважением и признательностью Елисеев С.В.
P.S. Обращайтесь, и Вы будете благодарны людям этой замечательной и нужной профессии.

Олег

30 October 2017 г., Олег,

Несколько месяцев назад проходил лечение в популярной офтальмологической клинике доктора Яковлева. Хочу отметить первоклассное обслуживание клиники. Рабочий персонал умеет грамотно найти подход к каждому клиенту, что очень приятно. Клиника оснащена всем необходимым новым оборудованием, что на самом деле также немало важно для эффективного лечения.

Отзывы.

В данном разделе Вы можете познакомиться с отзывами наших пациентах, обратившихся в офтальмологическую клинику доктора Яковлева в Москве с проблемами зрения. Это поможет Вам принять верное решение, а нам организовать работу с учетом Ваших пожеланий и замечаний. Будем благодарны за любой отзыв в отношении работы нашей клиники, организации работы офтальмохирургов в проведении лечения и операций по коррекции / восстановлению зрения, работы медперсонала клиники.

Факичные интраокулярные линзы — настоящее спасение для пациентов с высокой степенью близорукости, дальнозоркости, астигматизмом. Операции по имплантации факичных линз при своей кажущейся простоте требует использования высокой хирургической техники. Профессионализм офтальмохирургов клиники Яковлева, отношение персонала, новейшее диагностическое и лазерное оборудование позволяют проводить имплантацию ИОЛ безболезненно и на высоком уровне с учетом специфики зрительной системы оперируемого, а отзывы наших пациентов помогут Вам безбоязненно принять решение об имплантации.

Отзывы о лазерной коррекции зрения в Москве с применением различных лазерных методик помогут Вам убедиться в ее результативности и безопасности, узнать опыт тех, кто прошел лазерную коррекцию зрения в офтальмологическом центре Яковлева в Москве.